(911) 243-40-22Для звонков по всей России
или оставьте заявку
(812) 925-15-19

Личный кабинет

Вход

Регистрация

Современный интерьер коттеджей - фото подборка Вернуться в блог

13 августа 201519363

Современный интерьер коттеджей - фото подборка

Наша пратика показывает, что большинство покупателей частных домов и коттеджей планируют создать дизайн интерьера коттеджа в современном стиле. И это вовсе не обязательно стиль хай-тек. Ссовременные дизайны интерьеров коттеджей по стилистике могут быть почти любыми. На пике популярности современный скандинавский стиль, эко-стиль или модерн. Но большинство современных интерьеров все же создается в новом стиле контемпорари. Этот легкий, свежий, изменчивый стиль родился из смешения нескольких стилистик. 

Мы подобрали лучшие фото интерьера коттеджей в современном стиле. Смотрите и черпайте идеи!  

Современный интерьер коттеджей: фото

Белые стены являются отличным фоном практически для любого современного стиля. Это классический фон для скандинавского стиля и современный скандинавский стиль здесь не будет исключением. Белые стены - это прекрасная основа для творчества и воплощения оригинальных идей в современном интерьере коттеджей. На фото мы видим спокойный контемпорари. Ни один современный дизайн коттеджа или квартиры не обходится без стеллажей. Орининальность стеллажа, который вы видите на фотографии, заключается в нестандартных перегородках и частично закрытых полках.

На фото справа белый цвет стал не просто основной для интерьера, это доминантный цвет, в котором оформлена вся комната. Черные и серые детали интерьера добавляют изысканности. Такое оформление будет особенно удачным в небольших и светлых комнатах. Узнайте больше о том, как создать интерьер в черно-белом цвете.

Современный интерьер коттеджей фото - используйте стеллажи

Еще несколько примеров со стенами белого цвета в современном дизайне интерьеров коттеджей. На фото мы видим легкие, спокойные интерьеры в скандинавском стиле с уклоном в эко-стиль. В любом коттедже вы обязательно найдете лестницу, которая часто является самостоятельным элементом дизайна. На этих фотографиях лестница гармонично вписана в общую стилистику интерьера. Белый интерьер на фото справа смотрится очень уютно не только засчет настоящего камина, но и благодаря растениям в горшках и декоративным предметам интерьера на камине. Надежный паркет нейтральных тонов придает целостность этому скандинавскому интерьеру. В результате получился по-деревенски уютный, но достаточно современный дизайн интерьера коттеджа.

Интерьер коттеджа в современном стиле фото: белая доминанта

Современный дизайн интерьеров коттеджей на фото смотрится достаточно тепло и уютно благодаря дереву. Смело используйте деревянные предметы интерьера в загородных домах: перила, лестницы, деревянные столики - все это смягчает лаконичность форм современной мебели. Качественный паркет или ламинат предпочтительнее плитки даже в гостиных и кухнях на первом этаже.   

Современный дизайн интерьеров коттеджей фото: не забывайте про дерево

Современные дизайны интерьеров коттеджей: добавь жизни!

Эко-стиль определенно относится к одному из модных течений в современнном дизайне интерьеров коттеджей. На фото вы видите примеры гармоничных интерьеров в эко-стиле. Одна из последних дизайнерских находок - живое дерево, вписанное непосредственно в пространство дома. Вы можете организовать живую клумбу прямо в гостиной или холле. Если такой возможности нет, используйте большие кадки для живых растений.

Потрясающе смотрятся эко-интерьеры в коттеджах с полностью стеклянной стеной. В этом случае пространство зрительно расширяется как минимум в полтора-два раза. Установив стеклянную стену, вы никогда не будете испытывать недостатка в освещении. С точки зрения дизайна - это идеальное решение для создания современного интерьера коттеджа. На фото справа комната буквально заполнена светом и воздухом. Но если вы используете такое решение в своем коттедже, учитывайте несколько важных моментов. Благодаря обилию света будет практически невозможно скрыть огрехи в дизайне интерьера. Кроме того, в северных широтах использование стеклянной стены будет влиять на температуру в помещении. Потребуется гораздо больше ресурсов для отопления. В условиях российского климата предпочтительнее использование стеклянной стены на лоджиях, которые являются продолжением гостиной или кухни. В таких лоджиях очень уместно смотрятся большие растения, плетеная мебель и дизайнерские столики из стекла или дерева. 

 Дизайн интерьера коттеджа в современном стиле фото интерьера со стеклянной стеной

Стекло, дерево, зелень, большие окна - все это встречается практически во всех современных коттеджах. Все реже можно встретить безликий хай-тек. Как правило, его разбавляют вторым стилем, придающим интерьеру больше жизни.

Дизайн интерьера коттеджа в современном стиле фото интерьера

Свежесрезанные живые цветы в вазах настолько гармонично смотрятся в современном дизайне интерьера коттеджей, что давно уже стали его неотъемлемой частью. Ни один дизайн-проект коттеджа не обходится без этого предмета интерьера. Живые цветы напоминают о близком соседстве с природой.

Украшайте диваны подушками, а стены цветными панно или картинами - это разбавит современный дизайн яркими красками. Читайте подробнее о том, как оформить диван или кресло в нашей статье с фотографиями.

Современный дизайн интерьеров коттеджей фото лучших интерьеров

Закажите современный дизайн интерьера коттеджа как на фото!

Мы предлагаем Вам попробовать работать с нами в экономичном формате ONLINE. Вы будете общаться с личным дизайнером через наш интерфейс и по скайпу. Где бы Вы ни находились - в командировке или в отпуске, мы всегда на связи с Вами. Это очень удобно, и экономит не только Ваши деньги, но и время.

Современные дизайны интерьеров коттеджей в нашей дизайн-студии создаются только дизайнерами, которые специализируется на конкретном стиле интерьера. С Вами будет работать профессионал, который знает все о современных тенденциях в дизайне коттеджа. Закажите разработку дизайн-проекта прямо сейчас и живите в доме Вашей мечты!

Темы

Мы в ВКонтакте
 
Мы в Facebook
Случайная запись
25 июля 20164268
19 октября 20152998